Es ist soweit. Weihnachten steht vor der Tuer und war auch ziemlich schnell wieder vorbei. Zum Glueck hab ich davon eigentlich nicht wirklich viel mitbekommen, da die Temperaturen andere sind und ich den 1. und 2. Feiertag am Strand verbracht habe.
Heiligabend gab es ein total leckeres 4. Gaengemenue!
1. Vorspeise: Garnelen aufital. Cocktaildressing mit Salat
2. Vorspeise: Broccollisuppe
Hauptgang: Schwertfisch und Merlin mit Kartoffeln und Reis und Gemuese in Bechamelsauce
Dessert: Milchreis mit Saurenkirschen in Vanilliesauce
Klingt das nicht lecker und gesund?
Weihnachtsstimmung gabs natuerlich auch. Alle haben diese Weihnachtslieder gesungen und die ganze Zeit lief nur Weihnachtsmusik. :-) I like it...
Juliane ist dann noch mit 2 Paketen aus Deutschland ueberrascht worden. DAS nenne ich dann wirklich Weihnachten!
Wie schon gesagt habe ich die anderen beiden Tagen mit den Leuten vom Hostel am Strand verbracht. Was will man auch bei der Hitze machen.
Am 2. Weihnachtsfeiertag waren wir aber noch vorher beim beruehmten "Sydney-Hobart Race" - der Segelregatta.
Abends waren wir dann wie so oft im Irish Pub "O'Malleys".
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
Hm... nehms mir ni Übel aber das klingt absolut widerlich :)
Naja gut Hauptsache dir schmeckts...
Ich bin da eher der Fleisch-Fan
Kommentar veröffentlichen